Hansgrohe talis s 72010000

Смеситель для раковины Hansgrohe Talis S New (72010000)

  • Код товара: 16875
  • Артикул: 72010000
  • Производитель: Hansgrohe
  • Серия: Talis S New
  • Страна: Германия
  • Способы оплаты Посмотреть
  • Доставка 20 — 22 января • 500

Смеситель для раковины представляет собой смеситель широкого спектра применения. Параметры смесителей данного типа подбираются индивидуально для каждой раковины.

Смеситель для кухонной мойки – это смеситель, который предназначен для бытового использования. Его, как правило, отличает увеличенная длина излива. Стоит отметить, что смесители для кухонной мойки часто оборудуются выдвижным изливом.

Смеситель для биде представляет собой смеситель, обладающий специальной конструкцией, которая позволяет изменять угол наклона. Смесители данного вида предназначены для установки на биде.

Смеситель для ванны и душа представляет собой конструкцию, обладающую изливом и душевым шлангом с лейкой. Универсальный смеситель представляет собой смеситель, который обладает длинным изливом и возможностью переключения на душ. Обычно смесители данного вида используются одновременно для ванны и раковины.

Смеситель для душа представляет собой смеситель без излива, который может быть как встраиваемой в стену конструкцией, так и устанавливаемой традиционным наружным способом.

Смеситель на борт ванны – это такой смеситель, установка которого возможна на борт ванны. Такая установка производится с врезкой одного или нескольких монтажных отверстий. Смеситель для раковины-чаши может быть двух типов. Первый тип — это смеситель с очень высоким изливом. Второй тип – смеситель для встраиваемых систем, установка которого возможна в стене над раковиной.

Смеситель для раковины с гигиеническим душем – это стандартный смеситель, который оборудован функцией переключения на гигиенический душ. Гигиенический душ по размерам меньше обычного; предназначен он для интимной гигиены.

Смеситель для фильтра представляет собой смеситель с дополнительным вторым изливом, который необходим для фильтрованной воды. Иногда смеситель для фильтра – это просто смеситель, который оборудован для подачи исключительно питьевой фильтрованной воды.

Смеситель специального назначения – это смеситель, предназначенный для использования в медицинских учреждениях, парикмахерских, гостевых уборных или прочих местах общего пользования с повышенной частотой использования устройства. Стоит отметить, что порционные смесители относятся к смесителям специального назначения, так как позволяют получить поток воды без повторного касания смесителя. Отсутствие повторного нажатия позволяет рукам после мытья оставаться идеально чистыми, что часто необходимо в медицинских учреждениях.

Набор: смеситель и душевой гарнитур представляет собой сложную конструкцию, включающую в себя смеситель с изливом и комплекс в виде штанги (стойки) и шланга с душевой лейкой.

Управление смесителем бывает однорычажным, двухвентильным и сенсорным. Также существует такие устройства, как порционные смесители (нажимные) и термостаты.

Рычажное управление предполагает наличие рычага, с помощью которого возможно открыть, закрыть воду, а также отрегулировать ее температуру посредством поворота рычага направо или налево. Поднятие или опускание рычага увеличивает/уменьшает силу напора.

Смесители – термостаты имеют особую конструкцию, при которой изделие снабжено не только корпусом, изливом и двумя рукоятками-регуляторами, но и специальной капсулой, содержащей такое вещество как воск. Термостат поддерживает выставленную с помощью регулятора температуру благодаря действию капсулы – реагируя на изменение показателя температуры вещество сжимается или расширяется, влияя при этом на работу внутренних механизмов смесителя. Термостат подходит тем, у кого есть дети, так как он способен уберечь от ожогов и ледяного душа. Если устройству не удается придать потоку воды нужную температуру, он отключается.

Сенсорное управление предполагает наличие датчика, чувствительного к движению. Как только в радиусе его действия идентифицируется движение, вода начинает подаваться автоматически. Смесители с сенсорным управлением, как правило, являются программируемыми – они позволяют выставить нужную температуру потока, его силу, а также продолжительность действия системы после срабатывания датчика.

Вентильное управление предполагает наличие в конструкции двух вентилей, один из которых связан с трубой горячего водоснабжения, а второй с трубой холодного водоснабжения. Посредством поворота вентилей можно контролировать как температуру потока воды, так и его силу.

Порционные (нажимные) смесители управляются посредством нажатия на определенную часть корпуса конструкции, которая действует как кнопка вкл/выкл. Подача воды осуществляется в течение определенного количества времени, которое в некоторых моделях может быть запрограммировано. В среднем – это от 5 секунд до 1 минуты. Порционные смесители используются в санузлах общественных мест, медицинских учреждениях, подходят для использования людьми с ограниченными физическими возможностями.

Читать еще:  100 Граммов сырых дрожжей сколько сухих

Керамический картридж – это конструкция внутри смесителя, смешивающая воду, которая состоит из двух металлокерамических пластин.

Керамическая кран-букса – это внутренний блок узла смесителя, смешивающий воду с помощью керамических пластин. Данный элемент устанавливается в двухвентильных смесителях.

Резиновая кран-букса – это внутренний блок узла смесителя, имеющий в составе резиновую прокладку.

Термостатический картридж (термостат) представляет собой конструкцию в смесителе, которая регулирует температуру и выравнивает давление струи воды.

Сенсор (фотоэлемент) –это инфракрасный датчик, который установлен в смеситель с целью организации бесконтактной подачи воды.

Дизайн сантехнических изделий чаще всего исполнен в стиле ретро, современном стиле или Hi-tech.

Современный стиль – это повседневный стиль, который характеризуется тягой к комфорту, эстетике и уюту. Имеет множество направлений.

К стилю ретро относят большинство изделий, изготовленных во второй половине 19 – первой половине 20 века. Абстрактное определение старинной манеры изготовления широкой категории продукции – от мебели до предметов одежды.

Hi-tech (high technology — «высокие технологии») – это стиль, стремящийся к минимализму и максимальному комфорту, за счет использования инноваций, последних тенденций в сфере разработок оборудования в строительстве и дизайне помещений.

Монтаж смесителя может быть произведен на разные поверхности в зависимости от назначения смесителя. Смесители для раковин/моек могут быть установлены не только на раковину или на кухонную мойку, но и на столешницу, и на стену. Смесители для ванны с душем также можно установить на стену, на борт ванны или, в случае неординарного дизайна, на пол. Отдельная категория – это встраиваемые системы скрытого монтажа. Такие смесители состоят из двух частей – внутренней и внешней. Внутренний механизм монтируется в стену, вследствие чего становится невиден. Внешняя часть оснащена рычагом или вентилем, с помощью которого возможно включать и выключать смеситель, а также контролировать напор и температуру воды. Специально для монтажа на биде выпускаются невысокие смесители с короткими изливами. Смесители этого типа можно устанавливать только на биде в виду специфики их конструкции.

Монтажные отверстия – это небольшой вырез в материале раковиныванныбиде, предназначенный для монтажа смесителя, душа и иных элементов. В зависимости от количества элементов изменяется и количество отверстий. Для установки каждого конкретного смесителя указывается необходимо число отверстий для монтажа. Данная информация указана в паспорте изделия.

Цветные смесители приобретают все большую популярность. Придание изделию цвета происходит чаще всего посредством гальванизации. Гальванизация представляет собой процесс, во время которого на поверхность смесителя наносится слой металла с определенным цветом. Такой способ покраски не только придает изделию новый оттенок, но и защищает его от агрессивного воздействия внешней среды. Наиболее популярными являются серебряные, золотистые и бронзовые оттенки.

Сливной гарнитур (донный клапан) предназначен для запирания отверстия слива (раковины, биде). При покупке донного клапана необходимо проследить за соответствием диаметра слива с диаметром клапана, иначе осуществление монтажа будет невозможно.

Конструкция смесителя может иметь поворотный или фиксированный излив. Поворотный механизм увеличивает радиус действия смесителя, обеспечивая вращение излива. Градус поворота зависит исключительно от модели изделия. Фиксированный излив постоянно находится в статичном положении.

При покупке сантехнического изделия выдается чек и гарантийный талон, с которыми которым можно будет обратиться в сервисный центр в случае поломки изделия или обменять испорченный товар на новый.

Смеситель для раковины Hansgrohe Talis S 72010000

Смеситель для раковины Hansgrohe Talis S 72010000

  • Бренд: Hansgrohe
  • Серия: Talis S
  • Цвет изделия: Хром
  • Стиль дизайна: Современный

Смотреть все

  • Характеристики
  • Отзывы
  • Техническая информация
  • Бренд: Hansgrohe
  • Серия: Talis S
  • Цвет изделия: Хром
  • Стиль дизайна: Современный
  • Страна производитель: Германия

Файлы для скачивания

  • Оплата
  • Доставка
  • Гарантия
  • Отслеживание заказа
  • Установка

В интернет-магазине сантехники sanbuy.ru Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом:

  • — Нa сайте после подтверждения
  • — Курьеру (только для Москвы и Московской области)
  • — В пункте самовывоза
Читать еще:  Phoenix contact сертификат соответствия

Курьеру при доставке заказа или на пункте самовывоза (услуга доступна для жителей Москвы и Московской области)

Через сервисы онлайн-платежей (Яндекс.Деньги, Сбербанк-онлайн, PayPal и другие)

Банковскоий перевод (для физических и юридических лиц)

Оплата производится в момент получения заказа.

Все онлайн-платежи проходят по безопасному соединению, наши серверы надежно защищены, вы можете не беспокоиться за свои данные и реквизиты банковских карт.

Всю подробную информацию о том, как совершить платеж, включая способы оплаты, вы найдете в разделе “Оплата” . Также вы можете связаться с менеджерами нашей компании, они ответят на все имеющиеся у Вас вопросы и при необходимости помогут провести платеж.

Получить купленную сантехнику можно посредством нашей службы доставки. Доставка сантехники осуществляется во все регионы России.

Правильно налаженная схема обслуживания, собственная служба доставки и грамотный отдел логистики гарантируют осуществление доставки в самые минимальные сроки, мы сделаем все возможное, чтобы заказ был доставлен как можно скорее, в согласованное с Вами время. Сроки доставки зависят от удаленности населенного пункта от нашего склада товаров, наличия продукции на складе, загруженности дорог и других факторов. Перед отправкой товара мы обязательно согласуем с вами сроки доставки.

Узнать стоимость доставки можно при оформлении заказа.

Стандартная доставка осуществляется в будние и выходные дни. Праздничные дни — доставка осуществляется по согласованию с менеджерами магазина.

Более подробную информацию можно посмотреть в разделеДоставка, а также вы всегда можете узнать интересующую Вас информацию у наших консультантов.

  • Строго после согласования с менеджерами даты и наличия товара на складе.
  • Пункт самовывоза находится по адресу г. Москва, ул. Тимирязевская д.2/3, (станция метро»Дмитровская») ТЦ Парк 11

Всю подробную информацию о стоимости и условиях доставки вы найдете на сайте в разделе“Доставка”. Также Вы можете связаться с менеджерами нашей компании, они ответят на все имеющиеся у Вас вопросы.

Магазин сантехники «Sanbuy» продает товары проверенных брендов. Вся продукция прошла тестирование и имеет гарантию.

Гарантия производителя начинает действовать с момента покупки товара. В зависимости от товара и компании-производителя, срок гарантии может отличаться. Точные сроки гарантии всегда указываются в гарантийном талоне. При покупке товаров, на которые производитель не установил срок гарантии, гарантийное обслуживание предоставляется магазином. Срок гарантии магазина –14 дней с момента совершения покупки.

В случае неисправности приобретенного в нашем магазине товара, его ремонт по гарантии производителя осуществляется авторизованными сервисными центрами. Сервисное обслуживание по гарантии магазина мы берем на себя. В обоих случаях наличие заполненного гарантийного талона обязательно.

Более подробную информацию об условиях гарантийного сервисного обслуживания и условиях возврата приобретенного товара вы найдете на нашем сайте в разделе “Возврат и гарантия”. Также вы можете связаться с менеджерами компании по указанным контактным номерам, которые ответят на все ваши вопросы.

После успешного оформления заказа на сайте sanbuy.ru у покупателя появляется возможность отслеживать в каком статусе находится его заказ. Это позволит контролировать весь процесс покупки от оформления заказа до получения.

Для того, чтобы иметь возможность отслеживать статус своей покупки, покупателю нужно оставить актуальный адрес электронной почты при оформлении заказа на сайте sanbuy.ru. Вся актуальная информация по покупке будет отображаться в Вашем «Личном кабинете».

Вы можете указать желаемый пароль при регистрации, либо мы сгенерируем данные для входа в «личный кабинет» автоматически при оформлении заказа и отправим на Ваш электронный адрес. Предоставленный сервис позволяет покупателю всегда быть в курсе того, что происходит с его покупкой.

Если у Вас остались вопросы по тому, как отследить статус свей покупку, свяжитесь с менеджерами компании, они ответят на Ваши вопросы.

Магазин сантехники «Sanbuy» предлагает услуги и по установке приобретенной у нас сантехники. Все работы выполняются специалистами имеющими огромный опыт работы и высокую квалификацию. Порядок выполнения работ зависит от разновидности сантехнического оборудования, типа помещений и его особенностей.

В целом, услуга установки сантехники предусматривает:

  1. демонтаж старого оборудования
  2. изучение особенностей канализации, системы подвода воды, проверка их исправности
  3. замена труб в случае их профнепригодности
  4. монтаж нового сантехнического оборудования
Читать еще:  Radex pgs пневматический пистолет для напыляемых герметиков

Все работы выполняются с максимальной аккуратностью. При демонтаже старых унитазов, ванн, моек и душевых, целостность водопроводных труб и прочего оборудования сохраняется. Если установка сантехники осуществляется в новом доме, или в месте, которое не оборудовано под монтаж сантехники, мастер дополнительно выполняет работы по подведению водопровода и выведению стоков.

Вся подробная информация о монтаже сантехнического оборудования представлена на сайте в разделе “Установка и обслуживание” . А также Вы всегда можете уточнить стоимость установки и согласовать удобное для Вас время проведения работ с менеджерами нашего магазина.

Hansgrohe Talis S 72010000 в Москве

Смеситель для раковины Hansgrohe Talis S 72010000 Хром

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Смеситель Hansgrohe Talis S 72400000 для ванны с душем

Смеситель Hansgrohe Talis S 72010000 для раковины

Смеситель для раковины Hansgrohe Talis S 72010000

Смеситель для раковины hansgrohe Talis S 72010000

Смеситель для раковины Hansgrohe Talis S 72110000

Однорычажный смеситель для ванны с душем Hansgrohe Tali.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Смеситель Hansgrohe Talis S 72010000 для раковины

Смеситель Hansgrohe Talis S 72010000 для раковины

Смеситель для раковины Hansgrohe TALIS S 72010000, хром

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

72010000 Hansgrohe Talis S Смеситель для раковины

Смеситель для раковины Hansgrohe Talis S 72011000

Однорычажный смеситель для кухни (мойки) Hansgrohe Tali.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Смеситель для раковины Hansgrohe Talis S 72010000

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Гигиенический душ Hansgrohe Talis S2 32635000

Смеситель Hansgrohe Talis S 72110000 для раковины

Однорычажный смеситель для кухни (мойки) Hansgrohe Tali.

Однорычажный смеситель для кухни (мойки) Hansgrohe Tali.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Смеситель Hansgrohe Talis S 72010000

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Смеситель для раковины Comfort Zone, 80 мм Hansgrohe Ta.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Смеситель для раковины Hansgrohe Talis S 72010000

Смеситель для раковины (внешняя часть), Hansgrohe Talis.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Hansgrohe Talis S 72010000 смеситель для раковины 80 мм

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для биде Hansgrohe Talis Select.

Смеситель для раковины Hansgrohe Talis S 72010000

Смеситель для раковины Hansgrohe с д/к, хром Talis S 72.

Однорычажный смеситель для душа Hansgrohe Talis S 72601.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Cмеситель для раковины Hansgrohe Talis S 72111000

Смеситель для раковины hansgrohe talis s 72010000

Смеситель для раковины Hansgrohe Talis S 72010000

Однорычажный смеситель для кухни (мойки) Hansgrohe Tali.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Двухрычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Смеситель Hansgrohe Talis S 72110000 для раковины

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Смеситель для раковины HANSGROHE TALIS S (72010000)

Смеситель Смеситель для раковины Hansgrohe Talis S 7201.

Однорычажный смеситель для душа Hansgrohe Talis S 32620.

Однорычажный смеситель для ванны с душем Hansgrohe Tali.

|Смеситель Hansgrohe Talis S 72010000 для раковины

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Смеситель Hansgrohe Talis S 72010000

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Смеситель для раковины Hansgrohe Talis S 72010000

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Смеситель для раковины Hansgrohe Talis S 72010000

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Смеситель для раковины Hansgrohe Talis S 72010000 хром

Однорычажный смеситель для раковины (умывальника) Hansg.

Однорычажный смеситель для душа Hansgrohe Talis S 72600.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector