Grohe essence new 30294000

Смеситель для кухни Grohe Essence New 30294 000 (30294000) хром

Сообщите нам о более дешёвом товаре!

Смеситель для кухни Grohe Essence New 30294 000 (30294000) хром

Смесители в нашем каталоге — эталон в плане функциональности и эстетики. Модели рассчитаны на длительную эксплуатацию в сложных условиях, идеально справляются с регулированием температуры и напора воды в любом режиме за счет продуманной конструкции и легко подсоединяются к трубопроводам горячего и холодного водоснабжения. Смеситель для кухни Grohe Essence New 30294 000 (30294000) хром — вариант с высокой стойкостью к коррозии и налету, что значительно упрощает уход. А специальная обработка поверхности делает изделие заметной деталью интерьера. Дизайн устройства разработан с учетом актуальных тенденций, поэтому оно идеально впишется во многие популярные стили. За 18498 руб вы получите надежное и практичное решение.

Для кухни, для кухонной мойки

Тип излива смесителя:

Тип монтажа смесителя:

На кухонную мойку

Длина излива, см : ?

Высота излива, см: ?

Высота смесителя, см: ?

Гибкая подводка (резинометаллический шланг) удобна тем, что она подходит для любых устройств, в том числе для тех, которые находятся на большом расстоянии от места подключения. Гибкая подводка может быть оцинкованной, стальной или алюминиевой.

Жесткая подводка статична, поэтому используется гораздо реже. К достоинствам данной подводки относятся долговечность и привлекательный внешний вид. Жесткая подводка может быть латунной, медной и стальной.»>?

Диаметр картриджа, мм:

Механизм:
Керамическая кран-букса – внутренний блок узла смесителя, смешивающий воду с помощью смещения двух керамических пластин. В большинстве случаев устанавливается в двухвентильных смесителях.

Термостатический картридж (термостат) – конструкция в смесителе, регулирующая температуру и напор воды.

Сенсор – инфракрасный датчик в смесителе, распознающий движение в зоне чувствительности для бесконтактной подачи воды.

Читать еще:  Diy для дома своими руками

Резиновая кран-букса – внутренний блок узла смесителя, имеющий в составе резиновую прокладку.»>?

Функция экономии расхода:
Во-вторых, экономию расхода воды обеспечивает ограничитель потока. Пользователь или производитель задают оптимальный напор воды, и впоследствии, даже при максимальном открытии крана, поток не становится сильнее.»>?

Продукция Grohe соответствует современным техническим стандартам, отвечает действующим нормам питьевой воды, а также строительным нормам. Мы гарантируем, что наша продукция безупречно сконструирована и произведена.

Единая служба сервисной поддержки GROHE 8-800-200-00-49 (Звонки из любого региона России — бесплатные)

При обнаружении в течении гарантийного срока в данном изделии недостатков кроме возникших после передачи товара покупателю вследствие нарушения последним правил транспортировки, хранения либо использования, а также действий третьих лиц или обстоятельств непреодолимой силы, Grohe обязуется удовлетворить требования потребителя в соответствии с законом при следующих условиях:
Гарантийный срок исчисляется с момента продажи изделия магазином и составляет:

На смесители всех типов, инсталляционных систем, душевых гарнитуров.

На Aquatunes, душевых шлангов и душевых распылителей, приобретенных отдельно, крышки и сидения унитаза, включая систему плавного опускания.

На аксессуары всех видов.

На инсталляционные системы Rapid SL для подвесных унитазов.

На безрамные встраиваемые сантехнические системы и смывные бачки.

На вентили скрытого монтажа и встраиваемые вентили Rapido C.

На встроенный универсальный смеситель Rapido E.

На встроенный универсальный термостат Rapido T.

На аксессуары для монтажа Rapido.

На встраиваемые механизмы переключателей.

На встраиваемые универсальные механизмы.

Сфера общественного и промышленного применения;

На смесители всех типов, инсталляционных систем, душевых гарнитуров.

На аксессуары всех типов.

Гарантия действительна с даты продажи изделия, указанной в гарантийном талоне и чеке или в другом документе, подтверждающим факт продажи, при условии выполнения установки сертифицированным специалистом. В случае утраты перечисленных документов срок гарантии исчисляется со дня изготовления изделия.

Читать еще:  121 Серия домов гатчинская

Гарантийный ремонт выполняется бесплатно (включая стоимость работ и материалов) авторизованным сервисным центром GROHE в мастерской сервисного центра или на дому у покупателя по усмотрению сервисного центра.

В течении гарантийного периода бесплатно путем ремонта устраняются заводские дефекты или неисправные узлы заменяются новыми. Решение вопроса о целесообразности их замены или ремонта остается за сервисных центром. Заменяемые по гарантии части переходят в собственность компании GROHE. При этом гарантия не возобновляется заново, а действует дальше. В случае проведения платного ремонта гарантийное обслуживание распространяется только на замененные части и дейсвительно в течениегода. Легкосьемные части изделия (душевые шланги, душевые насадки и т.п.) ремонтируются или заменяются в мастерской сервисного центра. Изделия принимаются в ремонт в чистом виде.

Внешний вид и комплектность изделия покупатель должен проверить при получении товара и заявить претензии, если таковые имеются. В противном случае претензии по внешнему виду и комплектности товара не принимаются

Гарантия не распространяется:

1. На внешние и внутренние загрязнения, царапины, трещины, вмятины, потертости и прочие механические повреждения, возникшие в процессе эксплуатации или транспортировки.
2. На недостатки изделия, возникшие вследствие эксплуатации с не устранёнными иными недостатками либо возникшие вследствие технического обслуживания или ремонта лицами или организациями, не являющимися уполномоченными сервисными организациями GROHE.
3. На изделия, подвергшиеся конструктивным изменениям или используемые не по их функциональному назначению.
4. На недостатки изделия, возникшие вследствие образования известкового налета либо использования загрязненной воды.
5. На недостатки изделия, вызванные независящими от производителя причинами, такими как перепады напряжения питания, перепады давления в водопроводных сетях, явления природы и стихийные бедствия, пожар, домашние и дикие животные.
6. На недостатки изделий, возникшие в результате несоблюдения требований прилагаемой Инструкции по эксплуатации, неправильной установкой, небрежным обращением или плохим уходом, в том числе на дефекты поверхности изделия, возникшие в результате использования кислотосодержащих или абразивных средств.
7. На дефекты изделия, вызванные попаданием внутрь инородных предметов и механических примесей.
8. На расходные материалы, подверженные естественному износу (фильтры, прокладки, уплотнения, сальники, декоративные накладки, резиновые и пластиковые кнопки, электрические
лампы, аэраторы, элементы питания и др.).
9. На работы по установке, настройке, регулировке, чистке изделия, замене расходных материалов и прочий уход за изделием.
10. На комплектацию изделия.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector