194074 2 Угольные щетки св 325 makita

Щетки графитовые Makita CB-325 194074-2

Анталекс.рф предлагает возможность купить графитовые щетки Makita CB-325 194074-2 оптом, в розницу по самым низким ценам. Угольные щетки предназначены для защиты электрической цепи электроинструмента, такого, как перфораторы, шуруповерты, дрели и т. д. Щетки обладают возможностью автоматического отключения в случае их износа, благодаря чему увеличивается срок службы инструмента.

Компания Makita появилась в 1915 году на основе небольшой мастерской Масабуро Макита в японском городе Нагоя. На первом этапе фирма занималась ремонтом и продажей электрических моторов и трансформаторов. На сегодня ассортимент Макита представлен более 1 000 наименованиями инструментов и расходного материала для работы с заготовками из дерева, металла и бетона. Заводы изготавливающие инструмент расположены в Японии, Китае и Европе. Страной производителем электроинструмента Макита принято считать Японию, так как компания была основана в городе Нагоя. Makita является безусловным лидером рынка электроинструмента с безукоризненной репутацией.

ООО «Анталекс»официальный дилер японского производителя Makita, сертификат № 39-11 . Продаём п родукцию Makita по Краснодарскому краю и Ростовской области с 2002 года, ч ерез интернет-магазин принимаем заказы по всей России с доставкой в течение 2 — 5 дней транспортными компаниями СДЭК, Деловые линии .

В магазине « Анталекс » вы можете купить электрический и ручной инструмент в большом ассортименте:

Дрели-шуруповёрты аккумуляторные и сетевые — используются для сверления отверстий и монтажа винтового крепежа.

Гайковёрты аккумуляторные и сетевые — ускоряют монтаж болтов и гаек.

Генераторы бензиновые производство Макита — применяются как главный или второстепенный источник электроэнергии на строительных площадках, жилых и производственных помещениях.

Дрели сетевые, алмазного сверления, угловые, ударные, дрели-миксеры — предназначены для сверления металла, дерева, пластика и мягкого бетона.

Читать еще:  Ps3 cech 2508b как прошить

Перфораторы фирмы Makita с патронами SDS+ и SDS MAX – используются для разрушения и сверления природного и искусственного камня.

Отбойные электрические молотки — рассчитаны на разрушение твёрдого бетона и природного камня.

Угловые шлифовальные машины (УШМ, болгарки) — помогаю разрезать и обрабатывать заготовки из камня, металла и пластика.

Полировальные и шлифовальные машины (виброшлифовальные, ленточные, прямые, щёточные, эксцентриковые) — используются для предварительной и финишной обработке металлических и древесных заготовок.

Пилы — продаём несколько разновидностей: дисковые (погружные), ленточные, монтажные сабельные, торцовочные, цепные.

Лобзики — незаменимый инструмент при изготовлении фигурных заготовок из тонкого пиломатериала.

Рубанки электрические — ускоряют обработку древесины.

Станки для обработки древесины — рейсмусы и для распилки древесины.

Малая строительная техника — ускоряет и увеличивает качество строительных работ: бензорезы (резчики швов).

Техника для сада — упрощает уход за землёй, травой, кустарником и деревьями на приусадебном участке: цепные бензиновые пилы, воздуходувки, кусторезы, газонокосилки, триммеры.

Насосы и мотопомпы — перекачивают чистую и загрязнённую воду из скважин, колодцев и результатов.

Измерительная техника — помогает замерять показатели выполненных работ и характеристики материала: строительные уровни, дальномеры лазерные.

Ручной инструмент Makita – облегчает работу слесарям, плотникам и монтажникам: ключи гаечные, наборы инструментов.

Расходные материалы: биты для шуруповёртов; круги отрезные и шлифовальные для болгарок; свёрла для металлических, деревянных и бетонных изделий; буры и пики для перфораторов; щётка-крацовки; алмазные диски по камню; пильные диски по дереву; коронки; леска и ножи для триммера; свечи для бензотехники.

Фирма Макита выпускает профессиональные и бытовые инструменты. Преимущество использования инструмента этого бренда — большое количество сервисных центров находящихся в большинстве городов России. Гарантия Makita на весь инструмент — 1 год. Продукция компания популярна благодаря использованию технологий в производстве увеличивающих срок эксплуатации инструмента и делающих его безопасным и удобным.

Читать еще:  Arduino задержка без delay

Механизм «мягкой» работы Super-Joint-System (SJS) — обеспечивает плавное вращение деталей в электрических инструментах, снижая нагрузку на двигатель и редуктор, используется на «болгарках» и полировально-шлифовальных машинах.

XPT – технология защиты внутренних элементов от воды и пыли, применяется на сетевых и аккумуляторных дрелях и шуруповёртах.

MAKCTAR — перспективная и удобная система зарядки аккумуляторов с обменом цифровой информацией между аккумулятором и зарядным устройством фирмы Макита. Увеличивает срок службы аккумуляторов и уменьшает время зарядки.

LXT – технология работы с литий-ионными аккумуляторами, улучшает отношение мощности к весу литий-ионного аккумулятора.

Антивибрационная механизм AVT — разработана на основе строительных технологий используемых в зоне сейсмической активности. В перфораторах и отбойных молотках предусмотрен динамический противовес движущейся в противоположном относительно инструмента направлении, снижая этим возникающие вибрации.

DXT – механизм точного и аккуратного распила на торцовочных пилах. Точный рез достигается при помощи механизма с двойным скольжением и шестью линейными шарикоподшипниками, эффективного и точного фиксатора для наклонного реза и других механизмов. Используется в торцовочных пилах.

BL электродвигатели Макита без щёток — не надо менять щётка и следить за их состоянием; нет потери энергии; увеличивается время работы от батареи; увеличивается срок службы батареи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector